Нового открытого вами отдела по адресу ул. Колхидская 11, на этом сайте НЕТ,поэтому пишу сюда.
В среду на прошлой недели, проходя мимо увидела знакомую вывеску. Зашла у продавца уточнила, к этим же Куличкам они относятся. Подтвердили.
Сказала, что хочу (возможно ли) заказать торт Кофейный на пятницу вечер (Праздник намечался), мне ответили конечно. Спросила про предоплату. Ничего не нужно.
Что же получилось в пятницу: вечером после 19:00 подхожу к магазину, продавец на против входа стоит,курит. В магазине больше никого. Уточняю торт готов, могу ли забрать. Ответила НЕТ, она делала заявку, но его не испекли. Очень обидно и настроение было испорчено. Нужно было бегать и искать другой торт, т.к. на праздничный стол нужен было что-то поставить . В следующий раз хорошо подумаю, перед тем как идти к вам, а тем более надеется на ваш магазин (пекарню).