Не один раз уже беру здесь кофе. Вкусный очень нравится. Но всегда прошу с добавкой соленая карамель. Но это ужас. Никогда вкуса сиропа вообще нет. Жалеют. не наливают не знаю. Очень хочется хоть раз попить реально сладкий мягкий кофе как я люблю. А получаем просто кофе без ничего. Приходится либо приезжать в офис и добавлять свой сироп. Чтобы хоть как-то добавить сладость.
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Напишите нам, пожалуйста, в чат мобильного приложения на номер +996550909209, или оставьте ваши контакты.
Ну для чего же вы продолжаете нести им деньги-то? Пару раз не получили то, что должны были, дали конторе об этом знать, — а можно и не давать, два раза — уже система, — ничего не меняется — перестали существование такой фигни спонсировать.