Очень любим посещать наш Дом Культуры!Ребятишки заняты кружками и секциями!А какие массовые гуляния интересные!Спасибо Вам,что делаете праздники интересными!
Очень хороший дом культуры!!! Всегда шикарные концерты, приветливый персонал. Большой зал. В ДК Криводановке приезжаем на ИЗО, ребенку очень нравится. Так же мы приезжаем на конкурсы вокальные и танцевальные, все всегда проходит на высшем уровне!!!! В ДК всегда много мероприятий!!!! Так держать...
Отличное место!!! Советую на 100% !!! Очень много кружков ,секции! Удобное расположение (центр села) ,огромная парковка,вежливый персонал! Современная библиотека, часто приезжали на соревнование по ММА, организованность на высшем уровне👍
Спасибо персоналу ДК за все концерты, праздники, мероприятия,кружки,секции.
Сама с детства занималась и в будущем обязательно подберем занятия для детей!!
Хороший приветливый персонал ,чисто, облагорожено,но не всем деткам есть куда и на что походить ,для мальчиков младше 6лет, нет ничего это единственный минус.