Купава

Центр медицинского массажа и косметологии
  • Новосибирск, Дачная, 36 — 1 этаж; вход с торца
  • Заельцовская 480 м
  • Гагаринская 1300 м

Первый раз познакомилась с Анной 4 года назад, когда невролог посоветовал найти хорошего массажиста. Сильно болела спина, и после медикаментозной терапии и блокад, требовался курс лечебного массажа.

Друзья посоветовали обратиться в Купаву. Так как методика массажа не совсем обычная, это немного насторожило, но после третьей процедуры стало значительно лучше, а после курса боли исчезли совсем.

Поэтому в этот раз, когда понадобился массаж грудного отдела и шеи, уже точно знала, куда идти.

Доверяю Анне, так как есть уверенность в специалисте - Анна очень хороший массажист с медицинским образованием - чувствуется, что она понимает, что делает, прислушивается к жалобам клиента.

Ещё хочу отметить, так как у меня непостоянный график работы, было приятно, что Анна всегда шла навстречу и находила время для работы со мной.

Совершенно уверенно могла бы посоветовать этого массажиста всем знакомым и родственникам! Анне большое спасибо!!

Дорогая Оксана благодарю Вас за отзыв о моей работе 🙏🤗 Любите себя, заботьтесь о себе, позволяйте себе! Здоровья, счастья, успехов в наступающем Новом году!