Очень приятно, что ресторан поменялся в лучшую сторону!
После прошлого отзыва несколько раз посещали его.
Очень приятно, что ресторан поменялся в лучшую сторону!
После прошлого отзыва несколько раз посещали его.
Порадовало , что помимо обеденной скидки появилось и отдельное обеденное предложение, которое включает салат, горячее и чай. Его подают быстро. Блюда оформлены красиво, на фото обеденный салат. Как-то у окна, у самого дальнего столика справа, великолепно обслуживала официант, которая постарше своих коллег, обслуживающих эту зону, это было лучшее обслуживание в обед. Быстро, вежливо, все по делу.
И самый удивительный показатель, который приятно порадовал - вечером в пятницу обслужили очень хорошо.
По привычке хотели зайти в сетевое заведение напротив (которое сейчас закрылось), но там , кроме пива, не оказалось никакого алкоголя, совсем!
Тогда пошли в Курагадиван. При практически полной посадке зала нас встретила , как всегда, вежливая девушка у входа. Предложила столик. Официант очень быстро приняла заказ , блюда подали очень быстро.
Все было явно свежее , и плов и манты, и это еще один большой плюс, получается ресторан сознательно готовился к вечернему пятничному наплыву!
К сожалению, имя обслуживающей девушки не запомнила, но обслуживала она очень хорошо. По поводу дня рождения мужу сделали скидку 20% .
Из минусов:
- музыка так и не поменялась, все-таки не вяжется имеющийся репертуар с Вашим стилем, хотелось бы восточных мотивов для колорита ),
- заявленного в меню сухого шампанского не оказалось в наличии ( его почему-то очень проблематично заказать в любом ресторане Ауры),
- и как-то, я даже не зашла на обед, потому что-то сразу при входе , в дверях, молодой человек азиатской внешности, стал меня загружать информацией, что безналичного расчета нет и деньги за обед я должна буду перечислить он лайн на какую-то карту %)
Лиса, здравствуйте!
Спасибо большое за такой информативный и полезный отзыв! Очень рады, что вы нашли для себя много приятных моментов у нас!
Лиса, здравствуйте!
Что касается молодого человека на входе азиатской внешности и предложения перечислить сумму за обед на банковскую карту - уточните, пожалуйста, дату и примерное время вашего посещения, и был ли этот молодой человек в фирменной одежде персонала Курагадиван?
Лиса, здравствуйте!
Было в конце декабря, человек в фирменной одежде.