• Новосибирск, улица Иванова, 42 — цокольный этаж
  • Микрорайон Щ 250 м

Оплата картой фактически вчера не сработала. Несмотря на то, что оплата картой заявлена в числе способов приемлемой оплаты в данном заведении.

Сложно сходу назвать причину, но оплату картой вообще неохотно принимают в этом магазине. Считыватель карт обычно очень неохотно подключается продавцом, долго грузится.

Вчера, несмотря на мою просьбу...

Вчера, несмотря на мою просьбу заранее подготовить все для оплаты картой ( а эту трудность с оплатой я уже год как знаю, почему, кстати, нельзя починить машинку- непонятно) - ничего сделано не было. Те, кто подключает себе ежемесячно категории кэшбека, меня поймут. При оплате наличкой кэшбек невозможен.

Когда же я в вежливой форме выразила свое неудовольствие ( все -таки предупредила заранее, за 40 минут можно было и зарядить шайтан-машинку), то мне был предложен вариант - ничего не покупать ( а я уже потратила свое время на поиск товара). А затем продавец Наталья ( очки, темные глаза) высказала мне надежду, что я никогда больше не прийду в ее смену.