Курорт Белокуриха

В этом году со 2 по 7 отдыхала в санатории Сибирь комплекса Белокурихи. Даже не знаю с чего начать. Путевка была оздоровительная, заявленные процедуры вполне устраивали, но это только заявленные. На месте оказалось, что в приоритете курортники, а те кто купил путевки оздоровиться могут идти лесом. Вы ни кому не интересны, врач, который делает назначение, работает с вами на отвяжись...это так мягко сказано. К сожалению забыла его фамилию. Но это еще не все, когда мне стало непонятно с каким подходом проходит назначение, я попросила прайс лист о стоимости лечебных процедур, проживания и питания на рецепшене. Получила жесткий отказ от я так поняла главной над администраторами, такая беленькая с хвостиком бегает, хамка отменная. Я так конечно не поняла в чем собственно секрет, и по законодательству они просто обязаны были удовлетворить мои условия.Лечением кстати недовольны все, очень слабая база и вымогательство денег.

Питание. худшего шведского стола не видела нигде. Это надо же так готовить салаты, что есть их невозможно, вторые блюда, если из мяса, чем то воняют, не могу написать пахнут. Вообщем питание отвратительное. Единственно, что порадовало -это чистый уютный номер, уборка каждый день, горничные приветливые, ну и весь нижний персонал от которого ничего не зависит улыбчивый и приветливый, что не скажешь о вышестоящем. Сейчас жалею, что фамилию не узнала, этой беленькой с хвостиком. Думала подать в суд на несоответствие заявленных и предлагаемых услуг, но решила махнуть рукой. А воздух и окружающая природа радует, кругом очень красиво. Обязательно вернусь сюда, но в Родник Алтая, слышала очень много хороших и добрых отзывов о нем от отдыхающих.

Культурная программа скука неимоверное, плохо, неинтересно.