• Филиал не найден

Кушай Суши и Пиццу

Служба доставки суши и пиццы

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказывал через Яндекс, по доставке позвонили сразу, сразу сообщили, что из-за большого спроса придется подождать на полчаса дольше. Но привезли в итоге на полчаса раньше, чем изначально было заявлено. Яндекс, в этом плане — молодцы, единственное, мне не понятно, откуда у них там 4/5 балла по оценкам.

Чтобы передать мои ощущения от еды, я расскажу...

Показать целиком

Заказывал через Яндекс, по доставке позвонили сразу, сразу сообщили, что из-за большого спроса придется подождать на полчаса дольше. Но привезли в итоге на полчаса раньше, чем изначально было заявлено. Яндекс, в этом плане — молодцы, единственное, мне не понятно, откуда у них там 4/5 балла по оценкам.

Чтобы передать мои ощущения от еды, я расскажу вам историю, которая была, наверное, у каждого в детстве:

— Мама, хочу *название какой-либо еды из заведения с «вредной(!!!!) пищей»*!

— Сынок, давай я лучше тебе *название этой вредной пищи* сама приготовлю, будет и вкуснее и полезнее

— Ну мамаааа...

— Нет, я сама тебе приготовлю

В итоге ребенок получал не то, что хотел, а некое нечто, по-домашнему вкусное, даже с виду напоминающее желанное блюдо, но за такое будучи взрослым ты бы вряд ли бы готов был заплатить столько же, сколько это стоит у тех, кто делает это профессионально.

Здесь история очень похожая. Это вроде бы вкусно, но похоже ли это на то, что я рассчитывал? Определенно нет.

Знаете, если бы мне бабушка сказала, что мол вот сегодня она будет готовить роллы и пиццу, я бы представил себе это. Если бы друзья в гости позвали, со словами: «а мы сегодня будем готовить роллы и пиццу, как делают в лучших домах ЛондОна)))» (скобочки для того, чтоб псевдоцитата лучше передавала смысл), я бы ожидал нечто подобное.

Такое я был бы готов увидеть, знаете, где-нибудь в «продвинутой» столовке какого-нибудь ВУЗа, где администрация почему-то решила, что молодежь кормить гуляшом с толченкой не круто, надо делать суши, пиццу и бургеры.

Я объясню. Вы когда-нибудь ели пиццу с плавленным сыром. Не, не плавленным, потому-что он в печи расплавился, а плавленным потому-что он в магазине продавался плавленным? Вот здесь такое. Он к зубам прилипает.

Вы когда-нибудь если суши с переваренным рисом? Нет? Ну вот здесь такое.

Вам когда-нибудь на горячий ролл клали рыбу из консерв? Нет? Ну вот здесь такое.

С вас когда-нибудь брали в 1,5-2 раза больше, по ощущениям, чем это на самом деле стоит? Нет?) Ну вот здесь такое.

Наверное, самое неприятное, что собственники бизнеса понимают, что они тут бизнесом занимаются, а не революцию в кулинарии создают и не за звёздами Мишлен охотятся. Нет. Тут всё про бабки, они экономят на:

— рисе

— начинке

— сыре

— салфетках (да, они положили 2 тоненькие салфетки на сет роллов и 2 пиццы)

— приборы нужно заказывать отдельно, и уж извините, но ТАКУЮ вилку за 3 рубля должно быть стыдно класть вообще, она не пригодна к использованию

Знаете, нет, ни друзья, ни уж тем более мама не стали бы экономить на ингридиентах. А «Кушай суши & пиццу» стали.

Вам такое нравится? Нет? Вот здесь такое.

Upd. Они даже соевый соус разбавляют, какие же они убо...)))

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы