Kushnarev

Пекарня

Расстроили! Часто покупаем у вас хлеб, выпечку. Сегодня решила сделать заказ по телефону, чтобы муж не ждал пока готовить будут. Как итог звоню на привычный номер, в ответ "абонент недоступен или заблокирован". Звоню в сервисную службу, девушка мне говорит, что с декабря отменили доставку и предзаказ. К слову о доставке, от 1000руб это ооочень дорого, даже считая то, что пекарня находится на Объединения, а я живу на Макаренко.. Фиг с ней с доставкой, не вышло у вас значит. Но предзаказ убрать это капец! Сложностей добавили людям!

Так-же расстроило, что скидка теперь только по предьявлению карты, а не так как раньше-называешь фамилию и на тебе заветная скидка. В общем то от ваших изменений такая оценка.. До этого была твёрдая 5ка!