Кутрин

Студия

Доверившись отзывам об этом салоне, попробовала там стрижку у Евгении. Я отращиваю волосы, поэтому мне не требовалось что-то необычное, и я четко знала, что хотела. Понравилась, что мастер правильно меня поняла, сделала все в точности так, как хотелось, при этом быстро - буквально 20 минут, и недорого - 400 рублей.

Салон небольшой и уютный. Пока...

Салон небольшой и уютный. Пока идет стрижка, за спиной показывают мультики, и в зеркало я смотрела "В поисках Немо". Мультики - это очень приятный бонус. Прежде встречала если работающий телевизор в парикмахерских, то все какая-нибудь фигня типа Дом-2 или Катастрофы Недели транслируется.

Также в салоне есть конфетки и чай, кофе (не растворимый!).