Всё хорошее рано или поздно заканчивается. Моё хорошее отношение к кузине не стало исключением.
Минувшим вечером мы с подругой решили встретиться поболтать. Из-за технических неполадок в любимой кофейне выбор пал на кузину. Взял я практически стандартный свой набор - кофе с солёной карамелью, синнамен с корицей, картошечку но добавил сэндвичи с красной рыбой ибо был очень голоден.
И вот, время 3:30 ночи и я пишу этот отзыв, потому что с 10 часов регулярно бегал, пардон, до унитаза. И в этом я не могу винить ни себя, ни другое кафе, потому что (сюрприз!) за день я ел только в этой кузине и только то, что перечислил. И очень печально, что доверие выработанное годами испарилось на такой дурно пахнущей ноте.
А стаканчик я всё же оставил. Красивые они у вас.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим извинение и обязательно проведем дополнительную проверку качества продукта!
Ждем Вас в гости, хорошего дня!
С любовью, Kuzina
Будете теперь каждый смотреть на стаканчик и с теплотой вспоминать эту чудесную ночь 😅
Надеюсь, вы уже в порядке 🙏🏼
жив, цел, орёл, варю рис чтобы не повторять ошибок 😅 Удачи вам и хорошего дня ✌🏼
взаимно)
Ждем Вас в гости, хорошего дня!
С любовью, Kuzina
в гости пожалуй ждать не стоит. А проверку проведите, да. Только не на словах как обычно а то мне уже шепнули что я не первый от ваших сэндвичей страдаю.