Вообще уже много лет покупаю вкусняшки в кузине, а когда открылся этот магазинчик на гоголя, прям рядом с моим домом, то я стала заходить в него практически ежедневно.
Традиционный утренний кофе с булочкой для меня радость каждого утра, очень нравится сесть за стойку возле окна и минут 20 уделить себе) Стараюсь каждый раз пробовать что-то новое, девочки работают все приветливые и улыбчивые, хорошо меня уже запомнили и всегда с энтузиазмом рассказывают о новинках, жаль только, что из продажи пропали сендвичи и салатики, иногда заходишь и сладкого совсем не хочется и сендвич бы как раз пришелся очень кстати, но их нет и в такие дни я ограничиваюсь только большим кофе)Еще очень бы хотелось видеть в ассортименте свежевыжатый сок=))
Когда иду в гости, так же всегда забегаю в кузину за вкусностями к чаю, ну а про праздники вообще молчу, вся моя семья и друзья уже знакомы практически со всеми тортиками из кузины, новый сметанный торт просто шедевр)
В самом магазинчике всегда чисто и тепло, посидеть здесь одно удовольствие, единственное на что обратила внимание это музыка, она уже долгое время одна и та же, если я проводя в кузине по 20-30 минут успела это заметить и уже хотелось бы какого-то разнообразия, то не представляю как работают там целыми днями девочки, спрашивала у них почему музыка не меняется, сказали, что это зависит не от них, поэтому если руководство это читает, то пожалуйста разнообразьте плэй лист, в остальном никаких нареканий нет. Вкусно, уютно, а это для меня главное=))