Стараюсь не покупать готовый кофе, ибо дома сама варю его. Но, вот, всякие пироженки и торты - беру в Кузине!
Я в восторге от мангового пирога/тарта/чизкейка, поправьте, если неправильно пишу. Кисло-сладкое манго в желе, песочная основа и очень вкусная творожная начинка. Я подарила такой десерт маме, она очень любит манго и скучает по Тайланду🙂...
За раз чуть не съели вообще весь торт. Очень вкусно. Но непонятно только одно: как в разных филиалах у вас настолько отличается персонал? Раньше около дома у меня была Кузина, закрылась, к сожалению, но там был очень приветливый и общительный персонал - одно удовольствие. В Меге же на меня не обратили внимания, только когда я подошла к витрине уже с тортом у меня узнали: в пакет поставим?
Девушки были заняты разговором друг с другом. Было б досадно, если б мне нужна была помощь. Но в этот раз я справилась сама, поэтому вам моя "четвёрка"! Торт всё же очень вкусный был. И совсем недорогой.