Новосибирск
  • Регистрация

Кузина

Сеть кондитерских
  • Ватутина, 107
  • Рабочая 470 м
1

Хм, сегодня впервые познакомилась с Кузиной. Очень много слышала, ожидала приятных впечатлений, но, честно говоря, впечатления оказались противоположными.
Сначала про сам продукт. Мы взяли эклер и кусочек торта с вишней, "Черный лес" или как-то так, не помню названия. Торт был съедобен, но вау-эффекта не было от слова "совсем". А вот эклер, который, к слову, стоил 60 рублей был просто ужасным. Честное слово, даже в супермаркетах эклеры лучше.
В итоге эклер вдвоем не смогли съесть. Жаль денег.
Кофе на вынос не понравился. 95 рублей за нажатую на кофемашине кнопку, таксебе-сервис и водянистый кофейный напиток - удовольствие на 1 звезду, скажу я вам.
Ну и про обслуживание: за стойкой три человека, но обслуживание оставляет желать лучшего. Как я смогла заметить, молодой человек за стойкой старался, но мне попались две девушки, одна, кажется, Вика. Консультация по продукту на отвали, лицо недовольное. Хотя все по схеме: спасибо-пожалуйста-ваш кофе.
В общем, знакомство оказалось так себе. Пожалуй, остановлюсь на прекрасном проверенном Наполеоне из Дудника.

Доброе утро, Лиса!
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы взволнованы! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что не так было с тортиком "Черный лес" и эклером? Хотим стать лучше!
Кстати, мы специально используем автоматические профессиональные кофе-машины, которые позволяют стандартизировать качество, а также ускорить обслуживание наших гостей.
Скажите, пожалуйста, какой напиток вы брали?

Всегда ждем вас снова!
С уважением, Кузина.

  • 1
  • 0

2 комментария

  • Доброе утро, Лиса!
    Большое спасибо за ваш отзыв. Мы взволнованы! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что не так было с тортиком "Черный лес" и эклером? Хотим стать лучше!
    Кстати, мы специально используем автоматические профессиональные кофе-машины, которые позволяют стандартизировать качество, а также ускорить обслуживание наших гостей.
    Скажите, пожалуйста, какой напиток вы брали?

    Всегда ждем вас снова!
    С уважением, Кузина.

  • Здравствуйте.
    Капучино.
    Черный лес был неплохой, как я написала, съедобный. Но это просто торт с вишней. В нем нет ничего особенного. Пожалуй, только сливки вкусные. Я понимаю, что это дело вкуса, но тот же самый торт я ела в более интересных и вкусных интерпретациях (в смысле, темные коржи, сливки и вишня). Как по мне, он ужасно сладкий (даже вишня не спасает).
    А вот эклер совершенно определенно был плохой. Во-первых, он жесткий. Очень жесткий. Вилочкой его не удалось "разрезать", только если расколоть или раскусить. Эклер был с каким-то ягодным кремом, кажется, это малина, но я не обратила внимания на название, когда мы его покупали. Он тоже очень сладкий. Крем внутри стоит колом, он не воздушный, не тает во рту, он словно масло, плотное и невкусное, несмотря на сладость. Ягодный вкус тоже дела не спасает: нельзя сказать, что в креме попадались кусочки ягод, скорее семечки, что-то постоянно скрипело на зубах. Тесто у эклера ужасно жесткое, возможно, эклер вчерашний, хотя думаю, что на это вы мне ответите, что не продаете вчерашние пирожные. Но свежим его назвать трудно.
    Как правило, эклер - это такое фантастическое удовольствие из воздушного и одновременно плотного теста, надкусывая которое, чувствуешь вкус нежного крема, пусть и зачастую довольно жирного. Ваш эклер совершенно не похож на это.
    И это ужасно разочаровывает, ведь столько хвалебных отзывов было мной услышано о Кузине. И моя спутница, которая тоже раньше любила вашу сеть с разочарованием отметила, что, похоже, Кузина уже не та ;)

    Ответить