покупала я у вас мангал 2 года назад!!! все отлично,не заржавел,не облез за 2 года. молодцы,на совесть сделали)))за козырек тоже хочу сказать отдельное спасибо,ему уже 3 года))) Радует)))без ржавчины и краска не облезла)))Спасибо ВАМ)))
Ребята, спасибо Вам за индивидуальный подход к каждому клиенту, оптимальное соотношение цены и качества (более оптимального в городе мы не нашли). Заказывали ограждения + ворота. Все на высоте. Попутно купили интересный сувенир-подставку для бутылки. 100% оригинальный - именинник был в восторге. Еще раз спасибо.
Ребята , Александр и Вадим!!! Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу работу. Имею свой дом за городом, постоянно работаю с "Кузницей стиля". Прекрасный подход специалистов , качество , гарантия и цена приводят меня в кузню вновь и вновь. Вы отличные мастера своего дела и ДОСТОЙНЫЕ КОНКУРЕНТЫ пишущим здесь "знатокам" Респект вам и дальнейшего процветания!!!! Скоро приеду за беседкой !!!
Знакомы с этой фирмой не первый день, хочется сказать "спасибо" за понимание клиента, качественную работу (особенно за авторские кованные элементы на ворота), очень своевременное выполнение заказа. Есть что возразить негативному единственному отзыву - несведующие и необразованные в своем деле люди не могут создавать такие красивые изделия, как минимум должно быть высшее, и плюс золотые руки. Спасибо за хорошее настроение каждое утро, когда открываем ваши-наши ворота, и отдельно за 10% скидку от генерального директора Александра.
Долго искали качественный красивый кованный мангал по приемлемой цене. Нашли в Кузнице стиля, заказали, забрали в оговоренный срок. Сегодня уже опробовали, все отлично. Очень приятно было иметь дело со знающим и вежливым сотрудником. Вадим, спасибо огромное. Ждем следующий заказ, арку для плетистой розы.