Уютный бар на твёрдую 4. Люблю такую непринуждённую европейскую атмосферу, когда музыка ненавязчивая, гостей за соседним столиком слышно, но не слишком, официанты внимательны, профессиональны, но не пристают и не выдёргивают тарелки + с отличным чувством юмора и знанием границ этого юмора.
Выбор еды маловат (но это я больше люблю пожрать, чем...
Выбор еды маловат (но это я больше люблю пожрать, чем выпить, бар моим ожиданиям соответствовать в этом не обязан) и не всё вкусное. Вот Цезарь - не берите, откровенно так себе, а салат с ростбифом, бургеры, пивные закуски - класс)) Выбор пива - отличный, и ни разу не было невкусно, официальны всегда четко подсказывают и помогают подобрать.
В Инстаграмм есть папка с акциями в сохранённых сториз, все они работают и это приятно - эдакое поглаживание за правильный выбор заведения гостем) в общем, лучше сходить, чем не сходить 🍻