После этого отделения осталось какое-то ощущение "Колхоза".
Клиентом банка я, к счастью, не являюсь, но надо было провести обыкновенный валютный обмен, курс подкупил и расположение.
На входе нет привычного сотрудника, который подскажет, куда обратиться, электронной очереди тоже нет.
Пришлось узнавать у сотрудницы за ближайшим столом, куда мне...
После этого отделения осталось какое-то ощущение "Колхоза".
Пришлось узнавать у сотрудницы за ближайшим столом, куда мне идти.
Операции осуществляют в кассе, зашла, прикрыла за собой открытую нараспашку дверь, жду, пока кассир сделает всё, что необходимо, и в какой-то момент понимаю, что стало очень шумно. Оборачиваюсь, охранник дверь распахнул. Круто. Все мимо ходят за моей спиной, я тут с деньжатами стою. Тут же сотрудница банка ко мне в эту кабинку залетает "Мне только отдать".
Капец, ребята. Может я конечно параноик, но, по-моему, это слишком бесцеремонно, неприватно и статуса банку не добавляет.
Если уж в офисе такой бардак творится, то боюсь представить, что там в обслуживании клиентов...
Советую обходить этот банк стороной, стоит сто раз подумать прежде, чем становиться его клиентом.