Новосибирск
  • Регистрация

Квартира №50

Арт-ресторан
  • Кирова, 29/1 — 1, 2, 3 этаж
  • Октябрьская 650 м
  • ГПНТБ 320 м
4

Не так давно открыли для себя данное заведение. Честно сказать, в первое посещение были в восхищении и от интерьера, и от обстановки, и от качества пищи, и, особенно от обслуживания: нигде ранее на бизнес-ланче не предлагали подогретый морс (что очень здорово, особенно в прохладный осенний день), также не предлагали молоко к чаю. Вежливые официанты, интересная посуда, вкусная еда и быстрое обслуживание. Просто восторг! На то, что за столиком мало места, чтобы разместить еду, не особо обратили внимание, т.к., были втроем.
Следующие посещения стаи развеивать радужную дымку, которая образовалась после первого посещения. Причины привожу ниже. Как говорится, чем выше сидишь, тем больнее падать.
Где-то через неделю мы увидели в счете молоко – по 30 р. за порцию, при этом при заказе нам не озвучили, что молоко более не входит в бизнес-ланч. Выяснили только уже при оплате с привлечением менеджера. Не знаю, сколько времени в заведении было такое чудное явление, как молоко к чаю, может просто нам не повезло, но это оказалось весьма неприятным сюрпризом. При очередном посещении также не было озвучено, что молоко не входит в бизнес-ланч, пока об этом прямо не спросили официанта. Считаю, что такие вещи нужно озвучивать, если ранее что-то входило в бизнес-ланч, а теперь предоставляется за отдельную плату.
Далее, приходя на обед, испытывали большие неудобства с размещением еды за столиком, т.к. за большими столами на диване обычно сидит какой-нибудь «одинокий путник», при этом компании из 4-х человек ютятся за небольшими круглыми столиками, на которых очень трудно уместить всю посуду, корзинку с хлебом и корзинку со столовыми предметами, даже если посетители заказали по одному блюду и чай. А если кто-то заказал два блюда, то уместить это все за столом просто нереально, особенно, с учетом того, что еда подается на больших тарелках. Приходится уносить еду на соседний стол, а потом ходить за ней и уносить туда тарелки.
Что можно предложить по данной теме: если встречать гостей, входящих в заведение, и «одиноким путникам» предлагать сесть за столик поменьше, то компании в 3-4-5 человек можно будет более комфортно разместить за большим столом, не устраивая жонглирование тарелками с едой. Или же, поставить столы побольше, вместо небольших круглых столиков, за которыми сейчас стоят 4 стула. Вариантов много, на самом деле.
К счастью, еда продолжает радовать. Ставлю 4 балла в надежде на то, что станет лучше.

Добрый вечер, уважаемая Алёна! Благодарим Вас за отзыв о нашем заведении! Мы очень польщены, что качество еды Вас радует по сей день! За то что официанты не озвучивали дополнительную стоимость молока приносим Вам свои извинения! По поводу столов: в будние дни во время бизнес- ланча при загруженности первого этажа мы провожаем Гостей на второй этаж, том стоят столы на шесть персон. Ещё раз благодарим Вас за помощь в развитии нашего ресторана! Всегда будем Вам рады!)

  • 1
  • 0

1 комментарий

  • Добрый вечер, уважаемая Алёна! Благодарим Вас за отзыв о нашем заведении! Мы очень польщены, что качество еды Вас радует по сей день! За то что официанты не озвучивали дополнительную стоимость молока приносим Вам свои извинения! По поводу столов: в будние дни во время бизнес- ланча при загруженности первого этажа мы провожаем Гостей на второй этаж, том стоят столы на шесть персон. Ещё раз благодарим Вас за помощь в развитии нашего ресторана! Всегда будем Вам рады!)