Квартирный портал

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, Обская улица, 50/2 — 1 этаж
  • Речной вокзал 1300 м

Меня зовут Ольга, вчера в сопровождении Игоря и его команды приобрела квартиру. Так как приехали с мужем с Якутии буквально на три дня, то понятно , были очень ограничены во времени выбора, оформления, согласования и прочего. Но огромное спасибо кампании "Квартирный портал" за их профессионализм, коммуникабельность, терпение. Все качества, которыми обязан обладать агент, такими как :

*знание законодательства, регулирующего сделки с недвижимостью (нормативно-правовая база очень запутанная, для меня как человека не так часто сталкивающегося с данными дейсвиями);

* знание рынка;

* отличные коммуникативные качества

все это есть в данном агентстве! От всей семьи моей выражаю благодарность за помощь в приобретении жилья по весьма выгодным условиям, так необходимого для моих детей ( сын только закончил учебное заведение, а доченька поступила нынче).

Игорь, Светлана , спасибо от души!