Впервые сыграла в Квесторию в Петербурге в "Бегство через Атлантику", была совершенно ошеломлена тем, как в игре мои (вроде бы неплохие) коммуникативные навыки схлестнулись в жестокой схватке с желаниями и целями других игроков. Три часа пролетели незаметно:) Шпионы были раскрыты, чертежи добыты, яхта прибыла по назначению;)
Поэтому очень радуюсь...
Поэтому очень радуюсь тому, что "Квестория" завелась в Новосибирске. Всегда очень круто погрузиться в какую-то реальность IRL (без необходимости ставить, например, скайрим)))))
Играть дико эмоционально, при том, что некоторые сюжеты лично мне не особо интересны по тематике. Все время кажется, что враги вот-вот нанесут удар, времени не хватит, союзники чего-то не договаривают))