Таких продавцов-консультантов нет ни в одном магазине! Клиентоориентированность на 0. Никогда ко мне никто не подошёл и не помог, когда в этом действительно была необходимость. Девушки собираются у кассы и общаются. Один раз наблюдала как управляющая чуть ли не криком разговаривала с клиенткой, которая хотела вернуть товар. По-моему, выяснять что-то посреди зала не лучшая идея. Сегодня на кассе никого не было, когда я подошла, чтобы оплатить товар. За спиной я услышала недовольный голос приближающейся ко мне девушки-продавца: "Только отойдёшь..." Это стало последней каплей, поэтому ловите отзыв. Я бываю здесь очень часто, надоело наблюдать всё это.
Отдельная история ассортимент декоративной косметики-его нет. Либо есть тестеры и нет товара, либо есть товар, но нет тестеров. И эта ситуация стабильна.
Полностью с вами согласна! +1
Это убогий Лету. Вся гопотняцкая гопота сконцентрировалась в этом Л. от консультантов до охраны. Давно туда не захожу.
Я давно отказалась от этой точки, уж хамы настоящие, а их охрана вообще отдельная тема, как зайду, вечно за мной ходит, а по сторонам не смотрит
Поддерживаю всех! Это самый отвратительный филиал. Сейчас просто прохожу мимо и даже мысли не появляется посетить это место.
Уважаемая, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине.
Обязательно примем к сведению все Ваши замечания.
Извините за доставленные неудобства.
С благодарностью и любовью, Ваш Л'Этуаль.
Как верно описали, в последний раз такое же сложилось впечатление, только от родного Кемеровского филиала
оказывается не только в нашем городе такая история 😊