- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заехала сегодня 13.01.18 г в кондитерскую ,, Ля Мезон,, .
Хотела заказать торт с индивидуальным оформлением на определенную дату на следующей неделе .
Заказ не приняли, продавцы объяснили, что завтра 14 января последний день работы кондитерской, а ресторан с 9 января закрыт . Кондитерская закрывается на ремонт до 29 января. А сейчас все что есть...
Заехала сегодня 13.01.18 г в кондитерскую ,, Ля Мезон,, .
Хотела заказать торт с индивидуальным оформлением на определенную дату на следующей неделе .
Заказ не приняли, продавцы объяснили, что завтра 14 января последний день работы кондитерской, а ресторан с 9 января закрыт . Кондитерская закрывается на ремонт до 29 января. А сейчас все что есть из продукции распродают.
Надо было этим насторожиться, возможна лежалая продукция . Но я решила, что раз закрываются на две недели, то куплю что-нибудь к чаю напоследок. Мы вообще постоянные клиенты и раньше не было претензий к качеству продукции кондитерской.
Выбрала набор макарун из 15 шт за 600 руб и торт ,,Черепаха ,, 840 гр за 750 руб. Торт такой ещё не брали, любим шоколадные . Спросила у продавца, которая выдаёт торты,точно ли торт свежий ? На что она мне ответила : ,,Конечно !"
Дома сразу же увидев торт ребёнок попросил отрезать кусочек, но поковырялась и отложила попробовав. Еще была голова черепахи не понятно из чего внутри , сверху в шоколаде. Дочь пыталась ложкой отломить кусочек с головы и никак. Я ножом с огромным усилием кусок с головы отломила , но она есть не стала и слава Богу.
Мы потом сели пить чай, а торт кислый ! Сколько ему уже дней непонятно. Но он настолько пропитался, что крем с коржами уже как единое месиво и настолько все это неприятной констинтенции размазни. И это кислый ужасный вкус, не кислинка, а кислятина !
Отправился торт в мусорку, конечно.
Считаю безобразием , что перед закрытием на ремонт продаёте лежалый с истёкшим сроком годности товар. Марку надо держать и просрочку утилизировать!
При этом конечно даты выработки на упаковке торта нет и не ясно точно сколько же ему дней и как и где он хранился. Может вы уже основные холодильники , которые в производственном цехе отключили давно , так как ресторан закрыт с 9 января и соответственно производство тоже . Соотвественно и холодильное оборудование числа 10 освободили и отключили, предварительно наделав продукции.
А сегодня 13 число , торту трое суток похоже и нарушен ещё и режим хранения. Так как за 3 дня в холодильнике он бы не прокис !
Вообщем снимаю бал за это , так как раньше претензий не было к вашей продукции.
Надеюсь, что после открытия у обновлённой кондитерской не будет таких косяков по качеству . Потому что в следующий раз я не поленюсь и принесу торт на возврат и обращусь в контролирующие органы.
Марку надо держать !