Очень приятная студия. Девочковый рай!
Пока мой мастер здесь - Светлана Гоголева (визажист), и смело её рекомендую. Макияж/причёска, полный образ/оформление бровей и ресниц - вне всяких сомнений, она делает в лучшем виде.
В этот раз оформили брови и попробовали афрокудряшки.
Брови у Светланы делаю не первый раз. И доверяю на 100%.
Она знает все...
Очень приятная студия. Девочковый рай!
В этот раз оформили брови и попробовали афрокудряшки.
Брови у Светланы делаю не первый раз. И доверяю на 100%.
Она знает все особенности строения моего лица, и делает всегда всё очень красиво и гармонично.
Афрокудри пробовала впервые, и результат огонь! Жаль, не могу здесь показать на видео. Они очень живые и крутые!
Света умеет подчеркнуть природную красоту. Каждой красотке - свои образы.
Рекомендую заказывать у неё полный образ. Настоящий художник.
Каждый раз после её волшебных рук я чувствую себя обалденно красивой.
Всегда разная я))), и всегда море комплиментов.
Любая (!) девушка и женщина может почувствовать себя звездой на миллион долларов, моделью и актриссой. Или как минимум звездой корпоратива) и уверенной красоткой на фотосессии. Или самой неотразимой невестой))
К любому случаю волшебство от Светланы будет кстати.
Бонусом - приятное общение. Очень приятное!
Студия светлая и уютная.
Милая и отзывчивая администратор Оксана.
Также бонус в этой студии - вкусный кофе.
А ещё я познакомилась с мастером по волосам Олесей. И сразу записалась к Олесе на классную процедуру для моих волос.
Парковка, говорят, не самая удобная, но я прогулялась до СибУПК. Минутка, максимум 2. И до метро Студенческая примерно также.
Плюсов намного больше!)
Классное место с профессионалами и приятными людьми, светлая атмосфера - всё супер!
То самое чувство, когда с первого визита чувствуешь себя своей)