В Новосибирск я переехала недавно. До этого с удовольствием и часто заказывала книги через этот интернет-магазин в Новокузнецке, поэтому интересно было сравнить качество обслуживания.
Доставка здесь, конечно, побыстрее будет - не прошло и недели со дня заказа, а книжка уже в самовывозе. И смс-оповещения о состоянии заказа - это очень удобно.
Однако...
Однако персонал в пункте самовывоза меня совсем не порадовал. Встречают с такими лицами, как будто лимон съели. Видно, что не рады клиентам. Хотелось поскорее от них убежать.
Хотелось еще заценить полку буккроссинга (в Лабиринте проходит акция "Меняю книгу!") - но и здесь меня поджидала неудача. Казалось бы, целый шкаф с книгами, но выбрать совсем нечего. Одна школьная лит-ра, по которой заметно, что от нее избавились с удовольствием.
Пожалуй, я теперь буду заказывать книги в других пунктах самовывоза.