Лабиринт.ру

Интернет-магазин

Лабиринт - очень крутой магазин, и его достоинства можно перечислять долго. Но сейчас я хочу пару слов сказать о службе доставки. Это именно тот случай, когда лучшее - враг хорошего.

Заказывала курьерскую доставку на вечер воскресенья (в комментариях написала, что удобнее вечер). Я обычно уезжаю за город на выходные, поэтому выбрала время, когда я наверняка буду дома.

В пятницу вечером мне позвонила девушка и безапеляционным тоном сообщила, что "доставка будет завтра с 12 до 15". На мои возражения, что я заказывала на воскресенье повторила, что доставка будет завтра. А у меня планы и дела на завтра вообще-то. Ок, сказала я, позвоните мне заранее, чтобы я была дома. Курьер позвонит вам с утра.

Курьер позвонил мне в 11-40 и сказал, что через 20 минут он будет у меня. А я не дома. Без комментариев.

В общем, большое пожелание к службе доставки - уж коль вы хотите доставить не в тот день, на который был заказ, поинтересуйтесь у клиента, сможет ли он принять заказ. В этот раз я не уехала за город и смогла быстро доехать до дома, чтобы встретить курьера, однако не каждый раз вам так повезет.