Лада-1

Салон-парикмахерская
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 262 — 1 этаж
  • Золотая Нива 550 м

Сегодня я напишу отзыв о ресепшене (вахте), а точнее об администраторах, которые подтверждают высказывание, что "в России все через Ж*ПУ"!

В прошлую субботу я захотела пойти к своему любимому косметологу, а узнать работает она или нет, можно только через вахту!

Я позвонила узнать работает ли человек в этот день (29.02). Мне вахтер (глухой, слепой, БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ, КОТОРЫЙ НЕ ЦЕНИТ ЧУЖОГО ВРЕМЕНИ), - имени мне сегодня на вахте не сказали, побоялись, видимо. сказала, что нет, приходите через неделю.

Ок! Я отменяю все свои дела, прихожу сегодня, и что вы думаете? Мой косметолог работала прошлую субботу, а сегодня нет!

Я просто в яростии, как так можно НЕБРЕЖНО И БЕЗОТВЕТСТВЕННО подходить к своей работе. Вот почему Россия славится безалаберностью ко всему. Я бы хотела, чтобы человек, работавший в прошлую смену был депремирован, будь это хоть директор! Жду обратной связи.