Могу сказать об этом магазине как хорошее, так и плохое.
Начнем с плохого.
Пробивают часто товары не те которые покупаешь - причина - бардак. Так пробили манновский фильтр вместо самарского, например. Бардак в этом магазе кругом и всюду, в тч с ценами.
Могу сказать об этом магазине как хорошее, так и плохое.
Начнем с плохого.
Администрации часто нет, решать спорные вопросы отправляют к директору который "будет завтра утром" примерно в 10. Очень круто, возьму отпуск на работе приеду ждать директора примерно с 9 до 11. Вообщем так мне отказали в замене бракованной форсунки за 250 руб, выкинул.
Очень часто дают не ту запчасть которая нужна. Резонатор разок дали который почти подходил, но был от другой модели и в итоге нужный был куплен в другом магазине, спасибо СТОшникам за помощь. Когда машина на подъемнике ехать менять запчасть довольно трудно)
Даром что магаз круглосуточный, дверь закрыта, общение через окно, продавцы часто некомпетентны и бегают взад вперед не поняв что нужно. Ни выбрать нормально, ни посмотреть. Покупать ночью можно только самые распространенные запчасти, которые не нужно выбирать, отбраковывать и пр.
Товарищи не работают с каталожными номерами. "Ты мне ... не гони, ты мне пальцем покажи" ога.
Простое отношение к происходящему, основная цель продавцов продать товар и быстрее отпустить покупателя. Поэтому если вы опытный тазовод и привыкли тщательно выбирать запчасти - вам будет некомфортно, когда вам впихнут первую попавшуюся запчасть без упаковки и поспешат рассчитать. Когда я попросил дать мне 2 ОДИНАКОВЫХ тормозных диска вместо принесенных, которые отличались, продавец долго кривил морду, говоря "какая вам разница". Если я беру 2 тормозных диска на одну машину я хочу купить одинаковые диски из одной партии, одинакового металла и с одинаковыми свойствами, потому что это тормоза (!), а не две банки огурцов.
Мат и обращение к клиенту на ты.
Из хорошего.
90% запчастей на ваз в наличии.
Возможность возврата или обмена товара без чека и довольно быстро.
Есть компетентные ребята, но мало)
Скидка 10% всегда, уж не знаю с чем это связано)