Ладошки

Центр по присмотру и уходу за детьми
  • Новосибирск, Семьи Шамшиных, 18 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 900 м

Наше знакомство с "Ладошками" состоялось ещё в 2016 году. Изначально посещала старшая дочка, затем младшая, а теперь ходят вместе на время ремонта муниципального сада.

Грамотный руководитель центра Елена Валерьевна, всегда на связи. Каждый год делает центр ещё лучше! Ответственные и очень доброжелательные воспитатели и няни находят подход ко всем деткам.

Дочки уже в субботу спрашивают, а когда мы пойдём в "Ладошки", очень им нравится находится там.

Проводятся ежедневные развивающие занятия - ЛФК, музыка, творчество. Присылают ежедневно фото/видео с занятий.

Хорошо и вкусно кормят, если у ребёнка есть какие - нибудь ограничения в питании, обязательно учитывают.

Всегда чисто, уютно все организовано!

Всем знакомым всегда рекомендую и рассказываю как там здорово и хорошо!

Впереди ещё 4 года муниципального сада и на время ремонта будем обращаться в "Ладошки".