Ладошки

Центр по присмотру и уходу за детьми
  • Новосибирск, Семьи Шамшиных, 18 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 900 м

Очень рада, что мы пришли в этот уютный и добрый детский сад.

Так сложилось, что в июне 2022 года моему сыну Тимофею 2 года 8 мес. срочно понадобилось место в детском саду, в связи с закрытием на ремонт муниципального детского сада.

Я выбрала центр Ладошки, в связи с его удачным расположением по отношению к нашему месту жительства.

Написав на...

Очень рада, что мы пришли в этот уютный и добрый детский сад.

Написав на телефон, который указа в 2 ГИС я договорилась о более дательном знакомстве с заведующей-Еленой Валерьевной. При знакомстве и в последующем мне очень все понравилось. Персонал добрые, отзывчивые, с хорошим настроением каждый день радовали новыми занятиями и развлечениями. Ходили мы 1 месяц июнь 2022 г. С первого дня ребенок спокойно остался на дневной сон и на следующий день бежал в детский сад с особым настроением. Наша домашняя коллекция поделок пополнилась за июнь интересными экземплярами. У ребенка был свой личный контейнер для вещей, место на полочки для обуви.

Ребенок с удовольствием ходил в центр Ладошки.

Большое Вам спасибо!

Мы обязательно к Вам вернемся!