Хочу выразить негодование администраторами клуба (к тренерам претензий нет) по отношению к клиентам, посещающим занятия по абонементу classboom!
Неоднократные косяки при отмене занятий: то вовсе забудут, то отменят за час до начала, а сегодня и вовсе мадам не знала, как это сделать!!!
Причем, когда я уже стояла на пороге, пробравшись сквозь...
Причем, когда я уже стояла на пороге, пробравшись сквозь пробки, еле-еле успев за пару минут до начала тренировки... в общем, мое терпение лопнуло!
Ходить сюда больше нет никакого желания по причине халатного отношения к клиентам абонемента classboom, которые могли бы вовсе не совершать телодвижений, чтобы домчать на всех порах на занятие, если бы знали заранее об отсутствии тренировки, а также не простаивали в час-пик в пробках на пути обратно (как раз занятие идет с 18:30 до 19:30 - самый "смак" по пробкам в центре города).