Lak

Студия маникюра и педикюра
  • Новосибирск, улица Титова, 17 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 950 м

Это было спонтанное решение зайти в салон и сделать педикюр, но без покрытия. Мне повезло, ближайших записей не было. Так как для меня важно именно хорошо обработать стопу я обратилась за консультацией, чтобы мне посоветовали метод и вид педикюра. Уточнив все детали, меня быстренько расположили на одном из кресел, поинтересовавшись "удобно ли? И нужна ли подушка или плед?" Было очень приятно 😊 Мастер Наталья выполнила работу качественно и аккуратно. Мне все очень понравилось.😊

P.s: Это обращение управляющему салоном, хочу сказать, что приятную атмосферу очень портит вид в туалете, нет петелек для сумок, нет креплений для туал.бум/салфеток для рук, тут же стоят бутылки для чистки туалета... Стоит как-то приятней для глаз организовать хранение☺️

• Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ! Мы исправили все недочеты, на которые вы нам указали. Спасибо.