Lakmart

Маникюрный магазин
  • Новосибирск, Октябрьская, 42 — 102 офис; 1 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Октябрьская 1500 м

Сразу скажу, брала на подарок. То есть, у меня был список необходимого, по которому нужно было собрать заказ.

Начала искать на известном сайте по продаже, интересующие меня наборы. Так как от маникюра я далека, мои поиски успехом не увенчались. Решив, что выбрать самостоятельно у меня не получится, я решила, консультироваться в личке. Не буду указывать никого больше, но это единственный магазин, который не просто ответил, но и был готов консультировать.

Переписка затянулась на весь день, девочка продавец, подробно по списку собирала заказ, показывая и рассказывая, что лучше, удобнее, качественнее. Больше всего мне понравилось отсутствие "лишь бы продать", и не важно, как вы с этим будете работать, это Ваши проблемы.

По приезду, мой заказ был готов. Консультант все показала, объяснила. На лампу и аппарат есть гарантия.

Остались приятные впечатления.

Набор опробован, именинница довольна.

Спасибо