+3 фотографии
Ребятки, вы большие молодцы! Понравилось безумно всё: от интерьера, до знакомства с настоящим армянином! Имя и должность которого я не запомнил 😀
В общем, если без шуток: еда просто потрясающая, хотя и готовят не быстро. Позиционируется как кафе, но подача как в хорошем ресторане! Всё свежее, все вкусное, порции большие, цены доступные....
Обслуживание просто прекрасное! Семен, парень хоть и малоопытный, но очень старается, вежливый, быстро всё делает-прям Респект ему! И, напишите пожалуйста в личные сообщения номер карты куда я могу отправить ему чаевые-просто не смог этого сделать в субботу😀
Из минусов хотелось бы отметить небольшие пробелы в интерьере, но думаю со временем вы наполните атмосферой это место: Нужно повесить какой-то телевизор и крутить там круглосуточно как прекрасно в Армении! Всякие там флаги, кувшины из глиняной посуды-этого прям не хватает!
И, особые пожелания: добавьте пожалуйста рыбных блюд в меню!
А так: желание вернуться возникло прям на следующий день! Я обязательно это сделаю!