Ламоре

Салон-ателье

Часто семьей сдавали вещи в это ателье. Все было прекрасно, сдавали в те сроки, которые были оговорены. Джинсы подшивали изумительно, не отличить от магазинной строчки.

Но потом что-то произошло.

Несколько раз переносили время сдачи. Иногда не предупредив звонком, и приходилось разворачиваться уже на месте и приходить в другой день.

Но не хожу...

Но потом что-то произошло.

Но не хожу туда теперь после того, как носил в ремонт практически новую куртку, мне надо было подшить рукава, подшили криво. Строчка настолько кривая, что это заметно невооруженным взглядом. Идет буквально волной. Подозреваю куртку делали девушки-стажеры.

Скандалить не приучен, но осадок остался неприятный и я, честно сказать, расстроился очень, поскольку кривую строчку видно настолько сильно, что складывается ощущение, что куртку я подшивал сам.

Ставлю три балла и то только за былые заслуги.