+1 фотография
Отмечали 5тилетие сына.
Восторг!
За последние годы мы бывали в большом количестве праздничных пространств, но такого включенности и заботы администратора я не видела ни разу!
Обычно, в лучшем случае, запустят гостей и ответят на нужные вопросы по запросу, дальше весь праздник - просто сидят в телефоне.
А здесь - как будто пришел в гости к доброй...
Отмечали 5тилетие сына.
Восторг!
А здесь - как будто пришел в гости к доброй фее!) Во всем помогает, везде включается и старается сделать максимально комфортно для гостей, ловит настроение, но при этом совершенно ненавязчиво и с улыбкой) И так весь праздник! Лена, спасибо!!!
О самом помещении:
- прекрасный интерьер и цветовая гамма, помещение с большими окнами
- удобное продуманное зонирование
- наличие всей посуды, сервировка стола тоже включена
- без проблем разрешают приехать за минут 40 до праздника и начать подготовку (а не 15 минут как у многих)
- адекватные цены (есть хорошие пакетные предложения)
- 1 этаж, отдельный удобный вход
- отдельный вход для аниматоров и шоу специалистов
- сцена с проектором + дискозал со светом
- игровое пространство
Немного переживала, что может быть мало игрушек для детей - в большинстве же центров огромные горки-бабуты-тонны игрушек. Здесь более минималистичный вариант. Но как только сын ворвался с ходу танцевать, бегать в детский домик и запрыгнул с разбега в бассейн с шарами - сомнения закончились)))
Дети бегали, танцевали, строили что то в домике...)
Все гости и мы ушли очень довольные и с прекрасным настроением! Спасибо вам большое за наш праздник и такую атмосферу!