LappiBoom

Семейный лофт

Отмечали 5тилетие сына.

Восторг!

За последние годы мы бывали в большом количестве праздничных пространств, но такого включенности и заботы администратора я не видела ни разу!

Обычно, в лучшем случае, запустят гостей и ответят на нужные вопросы по запросу, дальше весь праздник - просто сидят в телефоне.

А здесь - как будто пришел в гости к доброй...

Отмечали 5тилетие сына.

Восторг!

А здесь - как будто пришел в гости к доброй фее!) Во всем помогает, везде включается и старается сделать максимально комфортно для гостей, ловит настроение, но при этом совершенно ненавязчиво и с улыбкой) И так весь праздник! Лена, спасибо!!!

О самом помещении:

- прекрасный интерьер и цветовая гамма, помещение с большими окнами

- удобное продуманное зонирование

- наличие всей посуды, сервировка стола тоже включена

- без проблем разрешают приехать за минут 40 до праздника и начать подготовку (а не 15 минут как у многих)

- адекватные цены (есть хорошие пакетные предложения)

- 1 этаж, отдельный удобный вход

- отдельный вход для аниматоров и шоу специалистов

- сцена с проектором + дискозал со светом

- игровое пространство

Немного переживала, что может быть мало игрушек для детей - в большинстве же центров огромные горки-бабуты-тонны игрушек. Здесь более минималистичный вариант. Но как только сын ворвался с ходу танцевать, бегать в детский домик и запрыгнул с разбега в бассейн с шарами - сомнения закончились)))

Дети бегали, танцевали, строили что то в домике...)

Все гости и мы ушли очень довольные и с прекрасным настроением! Спасибо вам большое за наш праздник и такую атмосферу!