Выбирая тот или иной товар или услугу, нам важно ее/его качество и надежность. Так и здесь: выбирая куда пойти учиться танцевать мне важно: цена/качество/уровень преподавателя и его отношение к тебе и способность объяснить, помочь если что-то не получается.
Именно, все что я перечислила можно найти в школе "Латинский квартал". Здесь и самые разные занятия, и индивидуальный подход к ученикам и всякие другие плюшки. Социальные латинские танцы - это не просто танцы, это атмосфера, настроение, состояние души и в этой школе вы найдете все это здесь без остатка).
Самое главное спасибо создателю и идейному вдохновителю школу - Карманову Антону. Он делает очень многое, чтобы его ученикам всегда было интересно и хотелось приходить вновь и вновь ).
Приходите в "Латинский квартал", учитесь танцевать и вливайтесь в семью латинский танцоров, это круто!)