Лавка квестов

Компания по организации реалити-квестов

Кто не хочет попутешествовать в Машине Времени и изменить какие-либо неприятные моменты из своего прошлого? Вот только надо быть очень осторожным, а то можно натворить немало бед.... Только вот осторожности нашему герою почему-то не хватило.. Но да не об этом речь.

Квест находится относительно недалеко от станции метро Заельцовская. По приходу нас встретил добрый парень-администратор, который проводил нас в маленькую, простую, но уютную зону ожидания

Легенда в квесте разделена на целых 2 части: одна - видео, другая - обычная, перед входом в локацию.

О самой локации. В двух словах - это круто. В пяти словах - боже, как же это круто! Локация очень-очень логичная - нет никаких зависаний на одной загадке и застоев. Да и сама локация достаточно динамична - вы не сидите в одной комнате, а путешествуете во времени/

В локации комнат больше, чем кажется. Все они сделаны очень антуражно - в духе каждой эпохи, куда мы попадали. Особенно понравилась одна комната( последняя) - судя по всему, украшать её было самой тяжелой работой.

Единственное, что немного(совсем чуть-чуть) снизило градус радости, это чуть-чуть смазанный финал. Ну вот не знаю, слшком все резко закончилось.

Этот квест для меня в топе по приключениям, поэтому всем его рекомендую. Не каждый же день можно почувствовать себя путешественником во времени....