Читаю отрицательные отзывы и почему-то у меня совсем обратное мнение об этом центре и специалистах.
1) Это супер специалист гениколог-эндокринолог Евгения Викторовна Федченко, врач очень образованный, знает свое дело и теплая и отзывчивая по человечески!
2) Это персонал клиники: Все очень вежливые, все объяснят, расскажут и покажут, куда, что и как.
3) Была у Лора, заболело ухо, после процедур все прошло. Все было сделано правильно и грамотно.
Я думаю все зависит от вашего отношения к жизни. Не спорю, что во многих местах есть не добросовестные специалисты. Но, в этой клинике подобран персонал достаточно высокого уровня. И плюс ценовая политика очень радует. Спасибо центру " Лазурит", держите уровень и всех благ!