Хорошая пекарня формата «у дома». При этом, если только вы не претендуете на «элитность», «красоту» и т. п.
Вполне годная выпечка по доступной цене.
Вполне годная выпечка по доступной цене.
Как то совсем низкую оценку ставить не буду, захожу почти каждый день, но напишу честно. Выпечка после 10 утра всегда свежая, горячая и вкусная, разбирают быстро,любим булочки. В сочнях вместо творога растительный продукт, вместо вишни кисель какой-то, уж простите. Остальные десерты тоже на растительных кремах, но вобщем-то и цена соответствует. Попробовали, больше не берём. Хлеб вкусный весь. Продавцы и кондитер частенько у окна курят стоят, ни разу в масках не видела. Не оч приятно.
Вполне себе нормальная пекарня!
Посоветовала мне коллега купить здесь выпечку, вместе со мной и пришла сюда. Раз уж работали недалеко, да и в пешей доступности были.
Выбор, конечно, есть, но не столь велик как хотелось бы. Есть торты, пирожные, сладкая выпечка, сытная.
Вполне себе нормальная пекарня!
Я выбрала хачапури с претензией на "по-аджарски" (50р) и булочку дорожную (20р) с посыпкой такая.
Хвалебных речей своей коллеги я не разделила. Среднестатистическое тесто, крошится, будто "пустое", съедобно, но без восторга. Я считаю, что в любой выпечке главное - тесто. Оно как спасёт ситуацию, так и, возможно, испортит.
Подогреть никак, ели холодное. В самом помещении есть столик с лавочкой. Чеки не выдают, весь расчет происходит на калькуляторе. Женщина за кассой ненавязчива, но и не предложила ничего, сами выбирали, разбирались. Ценник колеблется от среднего до "а чо так дорого?"
Из напитков почти пустой холодильник с соком и газировкой. Ни чая, ни кофе не варят. Ели всухомятку под проливным дождём, хорошо, что в машине.
В общем, подытожу: специально ехать сюда без надобности, зайти перекусить тоже не особо получится, разве что так, побаловаться взять что-то. Не могу порекомендовать.
Выпечка всегда свежа и вкусна.Продавец Юлия асегда с улыбкой очень тактично посоветует по ассортименту и поговорит о том о сем .Всем рекомендую эту пекарню !
Всегда свежая и вкусная выпечка, сейчас стали пояалять новиночки. Мы с удовольствием все их пробуем, опасно конечно. Луково-морковный хлеб-наша семейная любовь. Девочки приветливые, очень все нравится, продолжайте в том же духе)