Покупали здесь обручальные кольца. Про этот отдел, находящийся недалеко от дома, я не особо помнила, пока мне о нем коллега не сказала. И выбор неплохой, и цены невысокие. А ведь хочется, чтобы и симпатишно было, и недорого;)
Продавцы подошли к делу со всей ответственностью, ведь перед ними была поставлена задача не из лёгких. А все дело в том, что у меня тонкие пальцы, и обручальное кольцо мне нужно 15-го размера. Не смотря на то, что отдел сам по себе небольшой, повторюсь, выбор здесь хороший. Конечно, он ограничивается моим размером, но есть весьма интересные колечки. Подобрали и мне, и мужу, правда, наши кольца несколько различаются, но не беда:) в итоге за кольца 15-го и 21-го размера отдали 8 тысяч с небольшим (дело было в марте этого года). Спасибо коллеге за подсказку, а продавцам за красоту на наших руках!