Легион-Нск

Частное охранное предприятие
  • Новосибирск, Лазурная, 27/1 — 1 этаж
  • ж/м Восточный 70 м

Вот уже больше 5 лет у меня в автосервисе "ВИНКОД" по адресу Доватора 122 установлена охранная сигнализация от ЧОП "ЛЕГИОН", не подводили ни разу , ночь ,полночь, если произошла сработка в считанные минуты экипаж уже на объекте, я даже

не представляю как у меня можно что нибудь украсть, я в них уверен на все 100% .Есть договор на охрану предусмотрена материальная ответственность. Цена адекватная. Есть мобильное приложение всегда видно кто из сотрудников снимал или ставил помещение на сигнализацию. Оборудование работает практически без отказов, на все обращения реагируют день в день. И часы работы исправьте пожалуйста, по себе знаю работают они 24 часа 7 дней в неделю.