Очень милая девушка-консультант по моей просьбе помочь с выбором ЛЁГКОГО ГЕЛЕВОГО крема для кожи весьма склонной к забиванию пор продала мне ЖИРНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ОЧЕНЬ СУХОЙ КОЖИ!!!! На минуточку, collistar, недешёвое удовольствие.
Вот в жизни не пользовалась капслоком, но просто зла не хватает.
Почему крем не затестили? А потому что тестеров в...
Вот в жизни не пользовалась капслоком, но просто зла не хватает.
Почему крем не затестили? А потому что тестеров в магазине нет, а консультант его ну так расхваливала - лёгкий, летний, не жирнит... В разговоре с нею я в шутку сказала, что доверюсь её настойчивым советам, но, если крем окажется не таким, как описывали - вернусь скандалить. Теперь жалею, что времени на возвращение и скандал у меня сейчас нет.
В Летуаль больше ходить совсем не хочется - не впервые доверившись консультанту я получаю полную противоположность тому, что нужно.
Резюме: не слушайте консультантов. Они милые, но в собственных товарах не разбираются от слова "совсем".