Зашла в понедельник, т.е. 16 февраля, прицениться. Мужу подарок купить на 23 февраля. Смотрю туалетная вода Лакост стоит 1700 с копейками. Думаю, ну ладно, из года в год к праздникам они делают скидку -40%. И какое же у меня было удивление, когда я пришла сегодня на эту акцию и на туалетной воде Лакост, в точности такой же ценник!!! Типа со скидкой -40%!!!
А консультантши, это вообще отдельная тема! Стояли кучей в одном месте, да лясы точили... Когда я уже все выбрала и пошла на кассу, то подошла и за моей спиной маякнула кассиру, что видите ли она со мной работала!!
Штрафовать их надо и увольнять. Работать совсем не хотят. Им еще семечек не хватает и лавочки. Ну что б совсем уже не напрягаться.