Лэтуаль

Бутик косметики и парфюмерии
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Позор вам, ЛЭтуаль. Нескончаемый.

Пришла в магазин с конкретной целью купить мицеллярную воду и тушь определенной марки. Торопилась, и продавец-консультант видя это, втюхнула мне тушь, которую я изначально не рассматривала.

Это было позавчера. 23.11.2021. Сегодня (через 2 дня) открыла упаковку и увидела, что тушь не закрыта.

Таааааак, нормально,...

Позор вам, ЛЭтуаль. Нескончаемый.

Таааааак, нормально, думаю.

Открыла тушь - сухая.

Стоимость туши 699 рублей.

Консультантам хочу задать вопрос: вы, часом, не офигели?????? Видели, что тороплюсь и проверять не буду? Желаю чтобы каждая из вас потеряла сумму в разы больше. Это так, к слову.

А если к делу, то на днях поеду туда, и если мне не вернут за нее деньги, напишу во все инстанции, чтобы пришли с детальной проверкой (по каждому артикулу товара). Дело не в семистах рублях, а в принципе. И моем свободном времени, которым располагаю на решение этого вопроса.