Проверяла здесь зрение, врач очень приятная женщина, сказала какие линзы подойдут, какие очки брать нужно-выписала рецепт. А вот консультанты-навязчивые! Подошли посмотреть цены на оправы-они конечно, немного завышены! Так девушка начала нам их навязывать примерить, когда деликатно ей отказали, она отошла прицокивая..На кассе купили линзы и раствор. Женщина вежливая и улыбчивая..сказала-заходите к нам еще!) Оценка-хорошо!
Уважаемая Юлия_kis, спасибо Вам за достаточно высокую оценку, несмотря на то, что у Вас остались вопросы к обслуживанию. Мы будем очень стараться быть полезными и деликатными!
Будем рады, если Вы присоединитесь к нашим группам в соцсетях (ВКонтакте, Facebook), где оперативно выкладывается информация об акциях, которые позволяют получить более привлекательные условия покупки!
Комментарий скрыт
Когда я ходила-да! и женщина приятная была)