В целом хороший удобный магазин . Но !!! Покупала линолеум 19.06.2016 - мне надо было 4-метрового линолеума 4,6 м . Вежливый продавец отмерял мне 4,6 м , отвез на доставку и пожелал счастливого пути . Назавтра линолеум был благополучно доставлен мне на квартиру , но стелить его начали только через 2 дня - и выяснилось , что нету в отрезе линолеума аж целых 20 см ( при ширине 4 м ) , т.е. отрезано 4,4 м вместо 4,6 . Обидно как-то стало .. Жаловаться я не пойду , но советую другим покупателям рулонных товаров (линолеума и т.д.) перемерять после нарезки продавцами - а то будет так , как получилось в моем случае .
Спасибо Вам за посещение нашего магазина и за оставленный отзыв!
Мне искренне жаль, что при покупке товара Вы столкнулись с определенными трудностями.
Приезжайте в удобное для Вас время и мы вернем разницу.
Вы всегда можете связаться со мной лично и обсудить любые вопросы, касающиеся качества обслуживания.
Надеюсь, что...
Приезжайте в удобное для Вас время и мы вернем разницу.
Надеюсь, что данная ситуация не отразиться на дальнейшем сотрудничестве с нашем магазином.
Всегда рады Вас видеть и "Добро пожаловать!"
С уважением, Светлана Долгова
Директор магазина "Леруа Мерлен", Новосибирск
Тел.:+7 (906) 907-98-16
Добрый день Ольга! Приношу свои извинения за доставленные неудобства. Вам нужно позвонить в магазин и сказать какой линолеум вами был куплен. Мы заберём у Вас линолеум 4*4,4 и привезём нужный размер.
С уважением руководитель сектора "Напольные покрытия" Сергей Козлов
Спасибо за отклик ! Но линолеум уже постелен , и времени на его замену нет . Возможно ли вернуть мне разницу в цене : 0,2 м х 4 м х578 руб =457 руб 60 коп ?
Приезжайте в удобное для Вас время и мы вернем разницу.
Всегда рады Вас видеть и "Добро пожаловать!"
С уважением, Светлана Долгова
Директор магазина "Леруа Мерлен", Новосибирск
Тел.:+7 (906) 907-98-16
Спасибо за понимание - сегодня мне в вашем магазине вернули деньги за недорезанные 20 см линолеума ! Приятно такое отношение к покупателям со стороны руководства ! Удачи вам !