Магазин отличный, а вот с доставкой большая проблема, не довезли часть товара! было сделано обращение, и в течении 10 дней обещанных на исполнение забили на это ......р !!!! служба технической поддержки оправдывается, а ничего сделать не могут, обращения принимают, принимают.... а ответственных лиц за этот инцидент нет! Буду подавать жалобу в роспотребнадзор, по другому общаться эта организация не умеет. Позор! Бизнес по Русски!!!
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что не оказали вам услуги на должном уровне. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Для более детального разбора ситуации, напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли повлиять на ситуацию.
Спасибо за отзыв.
Мы передадим информацию руководству, чтобы провести работу с сотрудниками и избежать повторения такого вновь.
С уважением, Софья Дым,
Менеджер по работе с сообществами