Lenel

Академия фитнеса и здоровья

Хочу поблагодарить замечательных преподавателей Лену и Иру за обучение на курсе «Инструктор групповых программ. Базовый курс» который я прошла в Emotion.

За время обучения получила массу полезных знаний и навыков в технике выполнения упражнений, анатомии, питании при занятиях фитнесом. Опыт прохождения подобных курсов у меня уже был, но ни один не погрузил меня настолько глубоко в специфику профессии, как курс в студии Emotion. Девочки настоящие профессионалы в своем деле и обучают так же профессионально! Для тех кто действительно хочет работать в этой индустрии - вам сюда! Жаль что курс окончен, хотелось бы продолжения)