Приехали сегодня в Леруа за декоративными кирпичиками.
Хочу отметить работу продавца-консультанта в этом отделе! Помог перебрать коробки, чтобы убрать из них битые кирпичики и заменить их на целые. В четырёх коробках таких попалось штук 10.
Приехали сегодня в Леруа за декоративными кирпичиками.
Рассчитал и подобрал подходящие к ним клей и замазку. Напомнил какими инструментами необходимо запастись, чтобы работа спорилась.
В магазине проходят мастер-классы. О времени их проведения оповещают по громкой связи, так же висят информационные плакаты. Не знала о таких мероприятиях) по-моему это здорово))
Покупателей в субботу было очень много, а вот очередей на кассах практически нет) что не могло нас не порадовать))
Как всегда довольны Леруа. Купили все что хотели, все в одном месте, а потому сэкономили время, да и деньги тоже - цены адекватные, продавцы - молодцы))
Добрый день, Soya!
C огромной благодарностью к Вам от всего нашего коллектива за столь высокую оценку нашей работы.
Спасибо за отличный отзыв-это самая лучшая награда для всей команды магазина "Леруа Мерлен"!!!
Мы очень рады, что посещение нашего магазина оставило столько положительных эмоций:)
Всегда рады видеть Вас в рядах наших покупателей и всегда Добро пожаловать!!!
С уважением, Светлана Долгова
Директор магазина "Леруа Мерлен" на Фабричном
Да, альтернативы Леруа тоже не вижу)
Комментарий скрыт
Ну считайте, что у меня непритязательный вкус< но меня лично все устраивает)
всегда все для ремонта покупаем в Леруа и ещё ни разу не сталкивались с некачественным товаром) если нам одним так везёт, то тогда пусть везёт и дальше))
Комментарий скрыт
непретезательный вкус))) ты бы не борщил и не строил из себя эстета ремонта. Насмешил))))
Комментарий скрыт
А ты, что с мужиками на брудершафт пьёшь? Езжай в Европу, там и материалы качественные и свобода выбора.
Комментарий скрыт
молодец, что без ошибок пишешь. Наверно ты умный?
а че тогда бедный?