2 недели назад увидела обои по распродаже остатков, заказала 6 рулонов (на сайте указано что их 8), через час мне перезвонили и сказали что их нет и больше никогда не будет, провели мне возврат. Спустя 2 недели после заказа я вижу их на сайте! Те же 8 рулонов! К сожалению не могу прикрепить скрины, фламп выдаёт ошибку что маленькое разрешение. Артикул обоев 82998401, пейсли серые, в наличии на фабричной. Жду комментариев от леруа.
Приносим свои извинения за данную ситуацию и доставленные неудобства.
Мы проверили остатки ещё раз, и к сожалению, данный товар действительно отсутствует. Произошел технический сбой в программе, и в данный момент мы делаем все, чтобы оперативно исправить эту ошибку.
Ксения Колоколова
Руководитель проектов по работе с клиентами...
Руководитель проектов по работе с клиентами
Леруа Мерлен Новосибирск
Остатки верны,обои разобрали сотрудники магазина и пока они их не оплатят-все 8 штук будут числиться
почему меня как покупателя должно это волновать? Я вижу товар в наличии - я его покупаю
Покупашки наивные люди.Думают, что их интересы в приоритете. А по факту, всё решается за счёт их интересов. Обычный расеянский способ торговли оптимален для данного магазина
Продавец, не душни тут)
,, Тролза,, -семейство российских низкопольных троллейбусов большой вместимости для внутригородских пассажирских перевозок, серийно производившиеся с 2007 по 2019 год, на ЗАО,, ТРОЛЗА,, в городе Энгельсе Саратовской области.. P. S. ,, Тролза,, в Турцию не ездит, да и в забегаловку,, Искандер,, на этом транспорте не ездят...
Ксюша Колоколова звонит во все колокола, обрывает трубки телефонов пытаясь решить проблему ПОКУПАТЕЛЯ! Уверен, что впредь такого тех сбоя не повторится🤣🤣🤣🤣
Руководитель проектов по работе с клиентами
Леруа Мерлен Новосибирск
Это ещё что - Лерой может пробить в чеке не покупаемый вами товар легко
Где-то я уже такое видела 😅
🤣 я знаю где